Куриные грудки, запеченые с травами

8 порций 35 минут
Автор: elpukhova
порции: 8 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4441

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    538

    ккал

  • Белки

    68

    грамм

  • Жиры

    21,3

    грамм

  • Углеводы

    18,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Панировочные сухари 150 г

Куриная грудка 8 штук

Тертый сыр пармезан 150 г

Базилик 11 чайных ложек

Сушеный тимьян 11 чайных ложек

Орегано 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый красный перец щепотка

Сливочное масло 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.
  • 2. Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
  • 3. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
  • 4. Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
  • 5. Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 30

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с горчичным…

1353
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с тыквой

14
Автор: Любовь
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с сыром

55
Автор: domoveonok
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные палочки с соусом…

29
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлета по‑киевски на…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки по‑итальянски

5