Куриные кебабы

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    259

    ккал

  • Белки

    31,2

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 45 г

Молотый кориандр 10 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 30 мл

Коричневый сахар 5 г

Лимонный сок 15 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриная грудка 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте размягченное масло, кориандр, мелко нарезанный лук, зубчик чеснока, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, соль и перец. Куриные грудки порежьте кубиками. Маринуйте в холодильнике ночь.
  • 2. Наденьте кубики на шпажки и жарьте на огне 6 минут с каждой стороны.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном и шалфеем

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-медовая курица

281
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый лосось в лимонной…

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑восточному с медом…

1400
Автор: Nancy Meow
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в глазури…

623
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из индейки и абрикосов

16
Автор: Алена
Показать еще