Куриные колбаски

4 порции
Автор: Валерий Борисов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Валерий Борисов

Автор: Валерий Борисов

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    376

    ккал

  • Белки

    28,5

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные окорочка 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сыр по вкусу

Морковь 5 штук

Белый хлеб 2 куска

Майонез 2 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Прованские травы по вкусу

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. С окорочков аккуратно снять кожицу. Мясо порубить мелко или пропустить через мясорубку, лук обжарить. Морковку натереть на мелкой терке, хлеб замочить в воде и отжать, затем смешать все ингредиенты. Посолить, добавить специи, еще раз перемешать.
  • 2. На столе разложить куриную кожу внутренней стороной вверх. На нее выложить фарш, на фарш — брусочек сыра.
  • 3. Соединить края фарша, красиво завернуть колбаску. Верх колбаски посыпать красным сладким молотым перцем. Куриные колбаски сложить в глубокую сковороду или небольшую форму для запекания, предварительно налив 2–3 столовых ложки растительного масла.
  • 4. Оставшуюся очищенную морковь порезать пластинами, слегка посолить, посыпать специями, нарезать крупными дольками лук и уложить рядом с колбасками. Сверху форму закрыть фольгой для запекания, поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов 25 минут.
  • 5. Через 20–25 минут куриные колбаски вынуть из духовки снять фольгу, верх колбаски смазать тертым сыром (2 столовые ложки), смешанным с двумя столовыми ложками майонеза.
  • 6. Затем поставить в духовку без фольги и запекать до появления румяной корочки.

Совет к рецепту

Гарнир: 1 стакан риса промыть в воде пять раз. Отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг промыть в холодной воде и дать стечь. Выложить рис на тарелку, полить соком, получившимся от запекания куриных колбасок.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный

32
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная в духовке

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный плов в горшочках

155
Автор: Юлия Голева
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с цветной капустой…

41
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты из семги

2
Автор: Денис