Куриные котлеты

6 порций 20 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2192

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    214

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриный фарш 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В фарш положить муку, яйца, майонез, тщательно перемешать. Лук потереть на мелкой терке и добавить в фарш, перемешать.
  • 2. Столовой ложкой выложить фарш на сковороду. Котлеты обжаривать на сильном огне до образования корочки, затем оставить под крышкой на слабом огне минут на 10.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 35

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты «Нежные»

2380
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники мясные

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Отбивные из куриного филе

970
Автор: Marina Ter-Tumasova
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе трески в кляре

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладьи

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные оладушки

2
Автор: Мария Лбова
Показать еще