Куриные котлеты с цукини

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 377

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

Ингредиенты

Филе куриной грудки 300 г

Цукини 200 г

Белый хлеб 2 куска

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать кубиками примерно 0,5 см.
  • 2. Цукини очистить и натереть на средней терке. Отжать.
  • 3. В блендере превратить подсушенные ломтики хлеба в крошку.
  • 4. Яйцо слегка взбить вилкой.
  • 5. Соединить все ингредиенты, перемешать, приправить солью и перцем.
  • 6. На сковороде разогреть растительное масло. Сформировать из фарша небольшие котлетки и выложить их на сковороду.
  • 7. Обжаривать на сильном огне с двух сторон до готовности (минут по 5-7).
  • 8. Огонь убавить и подержать котлеты под крышкой еще в течение 3 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из курицы

5 ингредиентов

Белый хлеб 20 г

Курица 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Пудинг из курицы
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные лососина, нельма в белом вине

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Белый хлеб 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Шампиньоны 200 г

Рыбные консервы 350 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Белое сухое вино 1 стакан

Консервированные лососина, нельма в белом вине
4
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты со сливочным маслом

40 минут
9 ингредиентов

Филе куриной грудки 300 г

Белый хлеб 50 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Растительное масло 40 мл

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Куриные котлеты со сливочным маслом
718
Автор: Наталия Шён
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлета по‑киевски

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 г

Растительное масло 150 мл

Специи по вкусу

Филе куриной грудки 4 штуки

Сливочное масло 150 г

Панировочные сухари 200 г

Котлета по-киевски
815
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты из семги

1 час
7 ингредиентов

Филе семги 700 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Белый хлеб 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Рыбные котлеты из семги
2
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в сливочном кляре с приправами

20 минут
6 ингредиентов

Филе куриной грудки 3 штуки

Сливки 30%-ные 100 мл

Приправа для курицы 10 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Растительное масло 100 мл

Куриные грудки в сливочном кляре с приправами
7