Куриные котлеты с добавлением капусты

8 порций 40 минут
Автор: Маргарита Косова
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Маргарита Косова

Автор: Маргарита Косова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    185

    ккал

  • Белки

    18,8

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриный фарш 800 г

Лук 1 головка

Белокочанная капуста 250 г

Чеснок 1 зубчик

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Капусту, лук и чеснок перекручиваем в мясорубке, либо измельчаем в блендере.
  • 2. Соединяем смесь с фаршем, добавляем соль и специи по вкусу. При перемешивании добавляем сметану и желток.
  • 3. Формируем из фарша котлеты, смачивая перед этим руки в холодной воде. Жарим котлеты на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавать с гарниром.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Cудак в яично-грибном соусе

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные шампиньоны…

243
Автор: Юлия Лещина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с капустой

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустные котлеты (постные) с…

238
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с куриным соусом

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с капустой и…

39