Куриные котлеты с грибами

Автор: Евгений Гусев
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Лук репчатый 150 г

Сладкий перец 1 штука

Яйцо 1 штука

Свежие лесные грибы 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Грибы, лук, болгарский перец мелко нарезаем, обжариваем до готовности и оставляем остужаться .
  • 2. Куриное филе мелко рубим.
  • 3. В рубленное филе добавляем обжаренные овощи, перец черный молотый, соль, яйцо. Все тщательно перемешиваем.
  • 4. Из полученного фарша формируем котлеты и обжариваем их до готовности на среднем огне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рубленой курицы

20 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо 3 штуки

Картофельный крахмал ½ стакана

Майонез 5 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

49