Куриные котлеты с киноа и яблочным соусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    265

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 1 штука

Зеленый лук с луковицей 2 штуки

Киноа ¼ стакана

Яблочный соус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите киноа в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 12 минут. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 2. Пропустите куриную грудку (примерно 200 грамм) с зеленым луком через мясорубку, чтобы получился фарш. Переложите в миску.
  • 3. В куриный фарш добавьте киноа и яблочный соус, посолите. Хорошо перемешайте и слепите небольшие котлетки.
  • 4. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите котлеты и обжарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Совет к рецепту

Подавайте с яблочным соусом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10671
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12721
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще