ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные котлеты с начинкой из печени

Куриные котлеты с начинкой из печени

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
23
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный фарш
350 г
Молоко
50 мл
Свежие шампиньоны
50 г
Панировочные сухари
75 г
Куриная печень
75 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мадера
300 г
Куриный бульон
2 столовые ложки
Коньяк
2 столовые ложки
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить фарш из печени, добавить желток, рубленые отваренные грибы, соль, перец и немного молока. Скатать в овалы.
2Сформировать куриные котлеты, смочить в молоке и панировать в сухарях.
3Обжарить котлеты на сливочном масле, а затем поместить в разогретый духовой шкаф и запекать до готовности.
4Готовые котлеты полить соусом из мадеры. Для его приготовления уварить вдвое вино, соединить с коньяком, булоьном, оставшимся сливочным маслом, довести до кипения и варить 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты