Куриные котлеты с перцем

Автор: Ирина Галкина
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый перец 2 штуки

Куриный фарш 700 г

Лук репчатый 1 головка

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. 700 грамм куриного фарша выложить в миску и добавить яйца.
  • 2. Зеленый перец, петрушку, зеленый лук и лук репчатый измельчить в блендере и добавить в фарш.
  • 3. Добавить молоко.
  • 4. Добавить приправы по вкусу (я добавила еще сушеный базилик и перец чили).
  • 5. Жарить маленькими котлетками.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые куриные шарики в томатной пасте

10 ингредиентов

Белый хлеб 3 куска

Молоко 0,3 стакана

Панчетта 85 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Куриный фарш 450 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

284
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные хлопунцы с мясом

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Фарш 300 г

Молоко 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты с овсяными хлопьями

45 минут
8 ингредиентов

Куриный фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Овсяные хлопья ½ стакана

Молоко ½ стакана

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

2