Куриные котлеты с помидорами

Автор: Светлана Горелова
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 60 г

Куриное филе 350 г

Лук репчатый 70 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры 90 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе, помидор, лук, хлеб измельчить в блендере или мясорубке.
  • 2. Добавить соль, перец по вкусу.
  • 3. Фарш хорошо вымесить, выбить.
  • 4. Руки смочить водой и сделать котлеты произвольной формы.
  • 5. Котлеты выложить на разогретую с маслом сковороду.
  • 6. Жарить до готовности. По желанию можно добавить 50 грамм воды и несколько минут протушить.

Совет к рецепту

Котлеты получаются сочными за счет помидора.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сметанном соусе

20 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 1 кг

Сметана 300 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульонный кубик 1 штука

2352
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

6 ингредиентов

Лук репчатый 3 головки

Морковь 5 штук

Петрушка 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные мясом и рисом

6 ингредиентов

Помидоры 8 штук

Мясо 200 г

Рис ¼ стакана

Лук репчатый 1 головка

Зелень по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

60