Куриные котлеты с помидорами

4 порции 50 минут
Автор: Светлана Горелова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    185

    ккал

  • Белки

    21,8

    грамм

  • Жиры

    5,7

    грамм

  • Углеводы

    10,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 60 г

Куриное филе 350 г

Репчатый лук 70 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры 90 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе, помидор, лук, хлеб измельчить в блендере или мясорубке.
  • 2. Добавить соль, перец по вкусу.
  • 3. Фарш хорошо вымесить, выбить.
  • 4. Руки смочить водой и сделать котлеты произвольной формы.
  • 5. Котлеты выложить на разогретую с маслом сковороду.
  • 6. Жарить до готовности. По желанию можно добавить 50 грамм воды и несколько минут протушить.

Совет к рецепту

Котлеты получаются сочными за счет помидора.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сметанном…

2225
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

29
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные мясом…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с картофелем и луком

39
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с фасолью

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

8
Автор: Игорь Гец
Показать еще