Куриные котлеты с шампиньонами

4 порции 1 час
Автор: Юлия Кощеева
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 93

Добавить

Автор рецепта

Юлия Кощеева

Автор: Юлия Кощеева

26 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    218

    ккал

  • Белки

    30,2

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 400 г

Репчатый лук по вкусу

Свежие шампиньоны 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками.
  • 2. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объему грибы должны составлять 2/3 от объема мяса (они сильно ужариваются).
  • 3. Добавить яйца, зелень укропа, крахмал и сметану, измельченный зубчик чеснока, соль и перец.
  • 4. Все смешать и поставить в холод на 30 минут. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладушки с карри

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Цеппелины

15
Автор: Justina D
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная под тертым…

93
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладьи с томатом и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты с ананасами

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладьи с чесноком

9
Показать еще