Куриные котлеты с соусом из бальзамического уксуса и тимьяном

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Курица 400 г

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 стебель

Сливочное масло 60 г

Яичный белок 2 штуки

Оливковое масло 20 мл

Майонез 5 столовых ложек

Лук-шалот 1 штука

Бальзамический уксус 30 мл

Тимьян 1 стебель

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Провернуть куриное мясо через мясорубку со сладким перцем, зеленью и чесноком. Приправить солью и перцем. Добавить белки и тщательно перемешать.
  • 2. Вылепить из фарша колеты, слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масел.
  • 3. Приготовить соус. Для этого взбить уксус с 2 ст. л. оливкового масла, майонез, тимьян и измельченный лук. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать и подавать с котлетами.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с чесноком, лимоном и…

744
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии в белом вине

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки на гриле с чесночным…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с хересом

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Медальоны из говядины с…

297
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с зеленым маслом и…

186
Автор: Еда
Показать еще