ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные котлеты в тайском стиле

Куриные котлеты в тайском стиле

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
21
25
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Куриная грудка
1 штука
Красный стручковый перец
1 штука
Рыбный соус
1 столовая ложка
Молоко
100 мл
Белый хлеб
50 г
Репчатый лук
½ штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Яичный белок
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб замочить в молоке. Отжать.
2Перец разрежьте вдоль и, если вы не хотите, чтобы было сильно остро, удалите все белые прожилки и семечки.
3Пропустите через мясорубку или порубите в комбайне все ингредиенты: курицу, чеснок, лук, перец, хлеб. Добавьте рыбный соус и соевый соус. Хорошо перемешайте.
4Из готовой котлетной массы сформируйте 8 котлеток, обмакните их во взбитый белок и обваляйте в сухарях.
5Котлеты жарьте в хорошо разогретом масле примерно 10 минут, периодически переворачивая.
6Подавайте сразу с рисом и/или овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты