Куриные котлеты в тайском стиле

4 порции 30 минут
Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Автор: Aleksey Varshavskiy

105 рецептов

История к рецепту

«Очередной рецепт из серии "Я его слепил(а) из того что было". Специально в магазине ничего не покупалось. Открыл…»

Читать полностью

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Куриная грудка 1 штука

Красный стручковый перец 1 штука

Рыбный соус 1 столовая ложка

Молоко 100 мл

Белый хлеб 50 г

Репчатый лук ½ штуки

Соевый соус 1 столовая ложка

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Яичный белок 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Хлеб замочить в молоке. Отжать.
  • 2. Перец разрежьте вдоль и, если вы не хотите, чтобы было сильно остро, удалите все белые прожилки и семечки.
  • 3. Пропустите через мясорубку или порубите в комбайне все ингредиенты: курицу, чеснок, лук, перец, хлеб. Добавьте рыбный соус и соевый соус. Хорошо перемешайте.
  • 4. Из готовой котлетной массы сформируйте 8 котлеток, обмакните их во взбитый белок и обваляйте в сухарях.
  • 5. Котлеты жарьте в хорошо разогретом масле примерно 10 минут, периодически переворачивая.
  • 6. Подавайте сразу с рисом и/или овощами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пожарские котлеты

5 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Курица 1 кг

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Пожарские котлеты
196
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рыбы

6 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Филе рыбы 500 г

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Котлеты из рыбы
277
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы из телятины

6 ингредиентов

Телятина 500 г

Томатное пюре 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Молоко ½ стакана

Белый хлеб 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Зразы из телятины
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из муксуна

30 минут
10 ингредиентов

Филе муксуна 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Репчатый лук 2 головки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Белый хлеб 200 г

Котлеты из муксуна
2
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с консервированным гороршком

30 минут
12 ингредиентов

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 100 мл

Панировочные сухари 0,3 стакана

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

Котлеты с консервированным гороршком
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из куриной грудки и кабачка

20 минут
10 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Белый хлеб 1 штука

Молоко 60 г

Кабачки 1 штука

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Котлеты из куриной грудки и кабачка
0
Автор: Amelia Hailey