Куриные крылышки, фаршированные овощами

2 порции 35 минут
Автор: Анастасия Полянская
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Полянская

Автор: Анастасия Полянская

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    384

    ккал

  • Белки

    36,7

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    17,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные крылья 8 штук

Красный сладкий перец 1 штука

Свежий перец чили 1 штука

Морковь 1 штука

Белая часть лука-порей 1 штука

Соевый соус 50 мл

Кунжут по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Куриные крылья разделить по суставам на три части. Самая тонка использоваться не будет.
  • 2. С обоих сторон суставов подрезать кость и стянуть кожу вместе с мясным чулком.
  • 3. Замариновать приготовленные кусочки в соевом соусе с солью и перцем.
  • 4. Перец, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой.
  • 5. Нафаршировать крылья подготовленными овощами.
  • 6. Поставить в духовку при 150 градусах на 20 минут. Посыпать кунжутом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11419
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10670
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12719
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще