Куриные крылышки по‑мексикански

Автор: Татьяна Козлова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриные крылья 8 штук

Кетчуп ⅓ стакана

Соевый соус ½ стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать кетчуп и соевый соус, добавить перец и соль. Все хорошо перемешать.
  • 2. Замариновать крылья на 10 минут.
  • 3. Выложить на противень и посыпать кунжутом.
  • 4. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать до хрустящей корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылья «Чили»

1 час
5 ингредиентов

Куриные крылья 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 3 штуки

Соевый соус 150 г

Соус чили 150 г

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовые куриные крылышки

30 минут
3 ингредиента

Куриные крылья 1 кг

Мед 200 г

Соевый соус 200 г

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный шашлык в духовке

50 минут
3 ингредиента

Куриное филе 1 кг

Соевый соус 150 г

Кетчуп 150 г

282
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки с ананасами в духовке

1 час 10 минут
4 ингредиента

Куриное филе 300 г

Консервированный ананас 200 г

Соевый соус 100 г

Кетчуп 100 г

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлычки с ананасами в духовке

1 час
4 ингредиента

Куриное филе 300 г

Консервированный ананас 200 г

Кетчуп 100 г

Соевый соус 100 г

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе, запеченные в духовке

1 час + 2 часа
5 ингредиентов

Куриные крылья 1 кг

Соевый соус 5 столовых ложек

Мед 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Кетчуп 2 столовые ложки

36