Куриные крылышки по‑мексикански

Автор: Татьяна Козлова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриные крылья 8 штук

Кетчуп ⅓ стакана

Соевый соус ½ стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать кетчуп и соевый соус, добавить перец и соль. Все хорошо перемешать.
  • 2. Замариновать крылья на 10 минут.
  • 3. Выложить на противень и посыпать кунжутом.
  • 4. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать до хрустящей корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе, запеченные в духовке

1 час + 2 часа
5 ингредиентов

Куриные крылья 1 кг

Соевый соус 5 столовых ложек

Мед 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Кетчуп 2 столовые ложки

38