Куриные крылышки в хрустящей панировке

2 порции 30 минут
Автор: Dianne
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Dianne

Автор: Dianne

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1245

    ккал

  • Белки

    104,2

    грамм

  • Жиры

    62,7

    грамм

  • Углеводы

    70,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные крылья 1 кг

Кукурузные хлопья ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Панировочные сухари ½ стакана

Тертый имбирь по вкусу

Молоток смесь перцев по вкусу

Специи по вкусу

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Сливочное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промыть крылышки и разрезать каждое на три части. Третью часть — тоненький кончик — не использовать. Для того чтобы мясо было мягким, оставить крылышки замачиваться в соленой воде на час.
  • 2. Сделать панировку. Кукурузные хлопья нужно раскрошить, смешать с мукой, панировочными сухарями, имбирем, травами, молотым чесноком и смесью перцев.
  • 3. Обвалять крылышки в панировке со всех сторон и жарить на сковороде в большом количестве масла 20–30 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11283
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10685
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12727
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7784
Показать еще