Куриные крылышки, запеченные с грибами, изюмом и орехами

4 порции 50 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 50 минут
обавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    540

    ккал

  • Белки

    23,7

    грамм

  • Жиры

    37,7

    грамм

  • Углеводы

    29,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные крылья 8 штук

Грецкие орехи 100 г

Шампиньоны 100 г

Изюм 100 г

Репчатый лук 1 головка

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 200 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Подготовленные крылышки обжарить на растительном масле с солью и перцем.
  • 2. Лук и грибы измельчить и обжарить на растительном масле.
  • 3. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 4. Уложить жареные крылышки в форму для запекания. Посыпать изюмом и рублеными орехами. Сверху выложить лук и грибы. Залить сливочным соусом. Для его приготовления сливки прогреть с маслом, мукой и солью.
  • 5. Запекать около 30 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Палтус в зеленом соусе

39
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья ножка с начинкой из…

34
Автор: AGA-ARTSTUDIO
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑строгановски с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина «Орлов»

16
Автор: Alexander Molodin
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен в картофеле

230
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти со сливочно-грибным…

1
Показать еще