Куриные нагетсы с сыром

Автор: татьяна щербакова
порции: 10 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Российский сыр 500 г

Измельченный укроп 100 г

Яйцо 1 штука

Панировочные сухари 100 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Куриные грудки и сыр пропустить через мясорубку.
  • 2. Добавить яйцо, укроп, соль и перец.
  • 3. Слепить маленькие нагетсы.
  • 4. Обвалять в панировочных сухарях.
  • 5. Жарить на разогретой сковороде в растительном масле до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кордон блю

40 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Сыр 100 г

Ветчина 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 50 г

Яйцо 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

1030
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из куриной грудки с сыром бри

5 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Сыр бри 60 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

192