Куриные нагетсы в отрубях

4 порции
Автор: Anna Andronchik
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 608

Добавить

Автор рецепта

Anna Andronchik

Автор: Anna Andronchik

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    124

    ккал

  • Белки

    16,9

    грамм

  • Жиры

    4,2

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Отруби 1 стакан

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезаем небольшими кусочками филе, обмакиваем в яйце, приправленном специями и обваливаем в отрубях.
  • 2. Выкладываем на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Совет к рецепту

Как быть с маслом? Лучше промочите ватку и смазывайте ей сковороду, этого достаточно, чтобы нагетсы поджарились и не получились жирными.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты

282
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из картофеля и отрубей

367
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из горбуши

1079
Автор: NattyS Sokolova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты с…

917
Автор: Veronica Smyslina
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной шницель в отрубях

108
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные полоски в кляре

13
Показать еще