Куриные нагетсы в отрубях

Автор: Anna Andronchik
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Отруби 1 стакан

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезаем небольшими кусочками филе, обмакиваем в яйце, приправленном специями и обваливаем в отрубях.
  • 2. Выкладываем на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Совет к рецепту

Как быть с маслом? Лучше промочите ватку и смазывайте ей сковороду, этого достаточно, чтобы нагетсы поджарились и не получились жирными.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты с укропом

1 час
6 ингредиентов

Филе куриной грудки 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Майонез 6 столовых ложек

1133
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной шницель в отрубях

30 минут
6 ингредиентов

Свиные отбивные 4 кг

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Отруби 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные полоски в кляре

40 минут
5 ингредиентов

Филе куриной грудки 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Перец чили хлопьями по вкусу

13