Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 973

Добавить

Ингредиенты

Пахта ½ стакана

Куриная грудка 700 г

Кукурузные хлопья 3,75 стакана

Паприка 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Медово-горчичный соус по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте куриные грудки на небольшие куски и переложите в миску. Добавьте пахту, перемешайте и маринуйте в холодильнике 30 минут. Слейте.
  • 2. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 3. В блендере смешайте кукурузные хлопья, паприку, соль и сахар. Измельчите до мелкого состояния. Переложите в миску и добавьте куриные кусочки. Хорошо перемешайте и выложите на смазанный растительным маслом противень. Отправьте в духовку примерно на 15 минут до готовности и золотистого цвета.
  • 4. Подавайте с соусом.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления медово-горчичного соуса вы найдете здесь

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски

30 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 стакан

Помидоры 2 штуки

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
11675
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

20 минут
6 ингредиентов

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
11392
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

Азу по-татарски
10157
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в мундире

2 часа
10 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Картофель, запеченный в мундире
11302
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

15 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Курица «Пикассо»
12933
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в сливках

35 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Молотый черный перец по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Свинина с овощами, тушеная в сливках
7975
Показать еще