Куриные наггетсы в картофельных чипсах, запеченные в духовке

4 порции 30 минут
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Картофельные чипсы 90 г

Соевый соус по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать на 10–12 приблизительно равных кусочков.
  • 2. Кусочки курицы полить соевым соусом, перемешать и убрать в холодильник на 1–2 часа. После того, как мясо замаринуется, опустить каждый кусочек во взбитое яйцо.
  • 3. Затем переложить в контейнер с картофельными чипсами. Чипсы надо предварительно поломать, чтобы крошка были размером не больше 1х1 см. Закрыть контейнер крышкой и хорошо потрясти, чтобы кусочки мяса были покрыты чипсовой панировкой со всех сторон.
  • 4. Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 5. Противень смазать маслом и разложить на нем куриные наггетсы. Поставить противень в духовку и запекать примерно 15 минут. К готовым наггетсам можно подать любимый соус.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рубленой курицы

20 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофельный крахмал ½ стакана

Майонез 5 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

Котлеты из рубленой курицы
47
Автор: Maria Dvoyneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние куриные наггетсы

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Куриное филе 500 г

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Домашние куриные наггетсы
1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные пальчики в пивном кляре

40 минут
7 ингредиентов

Светлое пиво 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Карри порошок 1 чайная ложка

Куриное филе 500 г

Куриные пальчики в пивном кляре
56
Автор: Sasha Boots
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные отбивные в кляре из миндальной муки

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Куриное филе 300 г

Миндальная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Куриные отбивные в кляре из миндальной муки
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в кляре

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука ¼ кг

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкая паприка 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло ½ л

Куриная грудка в кляре
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные наггетсы в безглютеновом кляре

20 минут
7 ингредиентов

Куриное филе 700 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотая тапиока ½ стакана

Специи щепотка

Растительное масло ½ стакана

Молотый черный перец щепотка

Куриные наггетсы в безглютеновом кляре
9
Показать еще