ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные ножки с розмарином и тимьяном

Куриные ножки с розмарином и тимьяном

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
295
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
51
41
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
8 штук
Розмарин
3 стебля
Тимьян
3 стебля
Лимонный сок
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Сахар
щепотка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ножки вымыть, натереть солью и перцем. Слегка отодвинуть кожицу и вложить в кармашки смесь чеснока, лимонного сока, розмарина и тимьяна. Приготовленные таким образом ножки положить в форму, выложенную фольгой, сверху выложить остатки смеси с травами, полить оливковым маслом и накрыть еще одним листом фольги. Защипать края.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Поставить форму в духовку и готовить 30 минут. Затем снять верхний лист фольги и запекать еще 20 минут.
4Подавать, полив соком, оставшимся от запекания.
Комментарии (3):
2
получилось ну очень вкусно!
0
получилось здорово! очень вкусно! спасибо за рецепт!
0
в ингридиентах указан сахар, а в рецепте непонятно куда его добавлять., а так у меня получилось вкусно. ножки обжаренные, мягкие внутри)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0