Куриные окорочка барбекю

5 порций 45 минут
Автор: Дми3й Мозжегоров
порции: 5 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Дми3й Мозжегоров

Автор: Дми3й Мозжегоров

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    418

    ккал

  • Белки

    34,4

    грамм

  • Жиры

    28,8

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Куриные окорочка 5 штук

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Кетчуп 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

Растительное масло по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В форме для жарки растопить сливочное масло, добавить немного растительного.
  • 2. Окорочка натереть солью и сложить в форму. Жарить в духовке 15 минут при 200 градусах.
  • 3. Пока курица жарится, обжарить измельченный лук (минуты 3). Добавить остальные ингредиенты, перемешать, держать минут 5 на слабом огне. Полить окорочка и жарить еще минут 20, один раз перевернув. Время от времени поливать соусом во время приготовления.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11458
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10752
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12757
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще