Куриные окорочка в маринаде из сушеных томатов

4 порции 45 минут
Автор: Валерия Мачнева
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Валерия Мачнева

Автор: Валерия Мачнева

19 рецептов

Ингредиенты

Порции

Куриные окорочка 4 штуки

Розмарин 1 стебель

Тимьян 1 стебель

Вяленые помидоры в масле 8 штук

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Размягченное сливочное масло взбить в блендере с чесноком, травами, томатами и специями.
  • 2. Обмазать курицу полученной смесью.
  • 3. Убрать в холодильник на 10 минут.
  • 4. Обжарить курицу (на гриле, решетке, сковороде) по 5–7 минут с каждой стороны.
  • 5. Снять с огня и запечь при 180 градусах в течение 10 минут.
  • 6. Можно пойти другим путем и, не обжаривая, запечь курицу при той же температуре в течение 30 минут.

Совет к рецепту

Окорочка можно заменить на ножки, тогда их следует взять 8 штук.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный паштет из куриной…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле в…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфи из утиных ножек с пюре

563
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная шейка с пюре из…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Каре ягненка с зеленым маслом

31
Автор: Julia Chaikovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка запеченная с…

13
Показать еще