ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные окорочка в маринаде из сушеных томатов

Куриные окорочка в маринаде из сушеных томатов

АВТОР: Валерия Мачнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
37
34
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
4 штуки
Розмарин
1 стебель
Тимьян
1 стебель
Вяленые помидоры в масле
8 штук
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбить в блендере с чесноком, травами, томатами и специями.
2Обмазать курицу полученной смесью.
3Убрать в холодильник на 10 минут.
4Обжарить курицу (на гриле, решетке, сковороде) по 5–7 минут с каждой стороны.
5Снять с огня и запечь при 180 градусах в течение 10 минут.
6Можно пойти другим путем и, не обжаривая, запечь курицу при той же температуре в течение 30 минут.
Совет к рецепту
Окорочка можно заменить на ножки, тогда их следует взять 8 штук.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0