Куриные оладьи с томатом и грибами

3 порции 40 минут
Автор: Анисия Призенцова
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Томатная паста 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кефир 150 мл

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Укроп 1 пучок

Гашеная сода на кончике ножа

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешайте томатную пасту, кефир, яйца, муку,мелко нарезанные зелень и чеснок, соль, перец, гашеную соду. Перемешивать можно вручную, главное просеивать муку, чтобы не было комочков.
  • 2. Грибы мелко нарезать и обжаривать 15 минут.
  • 3. Добавить к грибам мелко нарезанное филе, соль, приправы по вкусу и жарить до готовности.
  • 4. На разогретую сковороду выложить несколько ложек теста (так чтобы они не соприкасались), сверху на каждый выложить начинку (чем больше тем сочнее будут оладьи) и закрыть вторым слоем теста.
  • 5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты

30 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 150 г

Майонез 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленые куриные котлеты
27
Автор: K 3
добавить в избранное рецепт в избранном

Отбивные из куриного филе

40 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Куриное филе 500 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 15 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Отбивные из куриного филе
979
Автор: Marina Ter-Tumasova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты из рубреного фарша

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Куриное филе 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Майонез 2,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло по вкусу

Куриные котлеты из рубреного фарша
104
Автор: Nadezhda Kuzmenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные сырники

25 минут
8 ингредиентов

Творог 500 г

Бекон 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Мясные сырники
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с грибной начинкой

1 час
13 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Куриное филе 2 штуки

Твердый сыр 50 г

Сливочное масло 100 г

Зелень по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Горчица по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 головки

Свежие шампиньоны 3 штуки

Растительное масло по вкусу

Куркума по вкусу

Куриные грудки с грибной начинкой
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Колдуны из кабачка с куриным филе

50 минут
11 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Куриное филе 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Колдуны из кабачка с куриным филе
18
Автор: Anita Ggdf
Показать еще