Куриные оладьи с томатом и грибами

Автор: Анисия Призенцова
порции: 3 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Томатная паста 300 г

Яйцо 2 штуки

Кефир 150 мл

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Укроп 1 пучок

Гашеная сода на кончике ножа

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешайте томатную пасту, кефир, яйца, муку,мелко нарезанные зелень и чеснок, соль, перец, гашеную соду. Перемешивать можно вручную, главное просеивать муку, чтобы не было комочков.
  • 2. Грибы мелко нарезать и обжаривать 15 минут.
  • 3. Добавить к грибам мелко нарезанное филе, соль, приправы по вкусу и жарить до готовности.
  • 4. На разогретую сковороду выложить несколько ложек теста (так чтобы они не соприкасались), сверху на каждый выложить начинку (чем больше тем сочнее будут оладьи) и закрыть вторым слоем теста.
  • 5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты

30 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

Сыр 150 г

Майонез 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Отбивные из куриного филе

40 минут
8 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Куриное филе 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 15 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

997
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты из рубреного фарша

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Куриное филе 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Майонез 2,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло по вкусу

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с грибной начинкой

1 час
13 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Куриное филе 2 штуки

Твердый сыр 50 г

Сливочное масло 100 г

Зелень по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Горчица по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 головки

Свежие шампиньоны 3 штуки

Растительное масло по вкусу

Куркума по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Колдуны из кабачка с куриным филе

50 минут
11 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Куриное филе 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

18