ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные отбивные по-гавайски

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
49
4
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
6 штук
Ананасовый сок
2 стакана
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Соевый соус
60 мл
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миске смешайте все ингредиенты кроме курицы. Перемешайте.
2С помощью вилки, проткните по 5-8 дырочек на каждой куриной грудке.
3Положите курицу в маринад, хорошо перемешайте.
4Добавьте еще ананасового сока при необходимости.
5Закройте крышкой и уберите в холодильник на 24-36 часов
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
24
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
301
16
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
28
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0
Мешочки с сыром и грибами
Автор: Юлия Володина
12 порций
40 минут
4
2
0