Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

4 порции 30 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 402

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    265

    ккал

  • Белки

    37,2

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 500 г

Сыр 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать тонко и отбить слегка.
  • 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
  • 3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
  • 4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты

26
Автор: K 3
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные отбивные с сыром

55
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из куриного мяса с…

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики, запеченные в…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный пирог с кабачками и…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки «а‑ля пармезан»

7
Показать еще