ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные палочки с горчично-медовым соусом

Куриные палочки с горчично-медовым соусом

АВТОР: Катерина Чугунова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
48
20
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
50 г
Куриное филе
600 г
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
150 г
Белые кунжутные семечки
2 столовые ложки
Черные кунжутные семечки
2 столовые ложки
Сметана 20%-ная
130 г
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Морковь
4 штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Нарезаем на длинные брусочки шириной 2–2,5 см.
2В тарелке смешиваем панировочные сухари, кунжут и 1 чайную ложку соли.
3Яйцо слегка взбиваем вилкой.
4Филе обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях. Кладем на противень. Ставим противень в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем филе до готовности, около 10–15 минут.
5Тем временем, готовим соус. Смешиваем в плошке сметану, мед и горчицу. Добавляем соль по вкусу.
6Морковь и огурец нарезаем брусочками.
7Готовые куриные палочки подаем горячими с овощами и соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0