Куриные потроха с мятой и пряностями

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриные желудки 300 г

Куриные сердца 300 г

Куриная печень 300 г

Копченая грудинка 100 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Куркума 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сахар по вкусу

Тмин по вкусу

Розмарин по вкусу

Мята 1 пучок

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать равными по размеру кусочками.
  • 2. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
  • 3. Перец и чеснок измельчить.
  • 4. На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 стакан) и тушить на маленьком огне 2 часа. Добавить обжаренные сердечки, перчик, чеснок и, помешивая, тушить пару минут.
  • 5. Добавить лук, немного сахара, тмин, куркуму, соль, перец, розмарин и мяту. Через 2 минуты выложить печень, грудинку, быстро обжарить, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень в хересе

10 минут
10 ингредиентов

Куриная печень 400 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Свежий тимьян 4 штуки

Херес 50 мл

Сливки 25%-ные 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Латук 1 пучок

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑мексикански с фасолью

9 ингредиентов

Длиннозерный рис 480 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 головки

Красный перец чили 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Куриный бульон 300 мл

Соль ¾ чайной ложки

Красная консервированная фасоль ½ банки

1794
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина, тушеная в красном вине и томатном соусе

8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Баранья нога 1,6 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Красное сухое вино 1,5 стакана

Помидоры в собственном соку 800 г

Сушеный майоран 1 чайная ложка

Красный перец чили 1 штука

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Иерусалимская смесь

11 ингредиентов

Куриные сердца 300 г

Куриные желудки 300 г

Куриная печень 300 г

Семена зиры 1 чайная ложка

Лук 2 штуки

Куркума 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Перец чили по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Паприка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные потроха

35 минут
13 ингредиентов

Куриная печень 100 г

Куриные желудки 100 г

Куриные сердца 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло ½ столовой ложки

Растительное масло ½ столовой ложки

Сливки 30%-ные 50 мл

Измельченный укроп 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Перец молотый черный по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Сердца и желудки куриные в соусе

45 минут
12 ингредиентов

Куриные желудки 300 г

Куриные сердца 300 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком 7 штук

Морковь 1 штука

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

Перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 г

Кокосовое молоко 400 мл

56