Куриные потроха с тархуном

Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриные сердца 1 кг

Куриная печень 400 г

Репчатый лук 6 головок

Кинза по вкусу

Листья эстрагона по вкусу

Гранаты по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очищенные и тщательно промытые куриные сердца отвариваем в кипятке минут пять-десять и разрезаем пополам.
  • 2. Мелко режем лук и жарим его на сливочном или растительном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным.
  • 3. Кидаем к луку сердца и жарим вместе минут пять-шесть на среднем огне. Когда сердца уже почти готовы, кладем на сковородку печень, перемешиваем и жарим еще минут пять-семь. Важно не пережарить печень, а то она станет слишком жесткой.
  • 4. Солим, перчим, добавляем мелко нарубленные тархун и кинзу и держим на огне еще пару минут. Потом перекладываем на блюдо и посыпаем зернами граната.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

40 минут
3 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с куриной печенью и зеленым горошком

30 минут
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Рис 1 стакан

Томатная паста 100 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

750
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная куриная печень

40 минут
8 ингредиентов

Куриная печень 250 г

Сливки 30%-ные 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ столовой ложки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные потроха

35 минут
13 ингредиентов

Куриная печень 100 г

Куриные желудки 100 г

Куриные сердца 100 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло ½ столовой ложки

Растительное масло ½ столовой ложки

Сливки 30%-ные 50 мл

Измельченный укроп 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Молотый черный перец по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца со сливками

1 час
8 ингредиентов

Куриные сердца 500 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Измельченный укроп по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

2113
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

1 час
5 ингредиентов

Куриные сердца 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

833