Куриные рулеты с паровыми овощами

4 порции 40 минут
Автор: iCook
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

История к рецепту

«Это блюдо с невысокой калорийностью удовлетворяет примерно десятую часть суточной потребности в энергии для обычного…»

Читать полностью

Ингредиенты

Петрушка по вкусу

Куриное филе 4 г

Вешенки 150 г

Репчатый лук 1 штука

Карри щепотка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Цветная капуста 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Капуста брокколи 150 г

Кабачки 1 штука

Сушеный тимьян щепотка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Прогрейте сковороду и смажьте ее маслом с помощью салфетки, обжарьте вешенки и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и карри, все перемешайте и охладите, положите листья петрушки.
  • 2. Куриное филе разрежьте ножом в длину и придайте форму листа. Выложите на краешек начинку и заверните в рулет, который, в свою очередь, плотно заверните в пищевую пленку. В пароварку налейте воды, и, когда она закипит, поставьте готовиться рулеты на пару на 15–20 минут.
  • 3. Капусту и брокколи разберите на крупные соцветия, кабачок нарежьте кружочками, а морковь — тонкими ломтиками. После того как рулеты будут готовы, положите в пароварку овощи не более чем на 4–5 минут
  • 4. Снимите с рулетов пленку, нарежьте на несколько медальонов и подавайте с овощами. Готовое
    блюдо можно полить соком, оставшимся после приготовления рулетов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу

8 ингредиентов

Цветная капуста 1 кг

Кабачки 1 кг

Сладкий перец 700 г

Помидоры 500 г

Репчатый лук 250 г

Соль по вкусу

Морковь 200 г

Растительное масло по вкусу

Рагу
1149
Автор: lubopushka
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

50 минут
4 ингредиента

Вешенки 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 500 г

Рис с грибами и сметаной
416
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

25 минут
10 ингредиентов

Кабачки 200 г

Рис 100 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Куриное филе 500 г

Пшеничная мука по вкусу

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
1082
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с запеченным яйцом

40 минут
10 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Кабачки ½ штуки

Вешенки 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Фаршированные баклажаны с запеченным яйцом
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушеная с морковью и луком

40 минут
5 ингредиентов

Морковь 4 штуки

Куриное филе 700 г

Репчатый лук ½ головки

Длиннозерный рис 250 г

Соль щепотка

Курица, тушеная с морковью и луком
28
Автор: Алёна
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в мультиварке с морковью и луком

30 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 400 г

Морковь 1 штука

Кефир 1%-ый 1 стакан

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

Куриное филе в мультиварке с морковью и луком
300
Автор: Людмила Эпп
Показать еще