Куриные рулеты с сырной начинкой

4 порции 50 минут
Автор: Светлана Нестеренко
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Светлана Нестеренко

Автор: Светлана Нестеренко

2 рецепта

Ингредиенты

Сладкий перец 100 г

Сливочный сыр 80 г

Зеленый лук 2 столовые ложки

Сыр чеддер 100 г

Панировочные сухари 90 г

Лайм 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное филе 4 штуки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим.
  • 2. Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке.
  • 3. В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер.
  • 4. В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.
  • 5. Готовим соус для рулетиков: перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец.
  • 6. Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях.
  • 7. Выкладываем рулеты, швом вниз, в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
  • 8. Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов, примерно 25–30 минут.
  • 9. Подаем рулеты горячими.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски

30 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 стакан

Помидоры 2 штуки

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
11653
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

20 минут
6 ингредиентов

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
11383
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

Азу по-татарски
10144
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в мундире

2 часа
10 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Картофель, запеченный в мундире
11262
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

15 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Курица «Пикассо»
12916
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в сливках

35 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Молотый черный перец по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Свинина с овощами, тушеная в сливках
7957