Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой

Автор: Рататуй
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 6 штук

Вяленые помидоры в оливковом масле 100 г

Зеленая мини спаржа 100 г

Шампиньоны 3 штуки

Специи для птицы по вкусу

Руккола 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 2. Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, чтобы оно получилось плоским.
  • 3. Смазать филе специями для птицы, солью, перцем.
  • 4. В середину филе выложить крупнорубленный вяленый томат, одну палочку спаржи без ножки, немного рукколы и пару кусочков тонко нарезанного шампиньона.
  • 5. Завернуть в рулет, скрепить зубочисткой.
  • 6. Сбрызнуть рулеты оливковым маслом, выложить в форму, запекать 25–30 минут до готовности мяса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки, фаршированные свежим сыром

5 ингредиентов

Мягкий козий сыр 50 г

Сушеные помидоры 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Куриное филе 2 штуки

Руккола ⅔ пучка

36