Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой

Автор: Kshu Kshu
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 6 штук

Вяленые помидоры в оливковом масле 100 г

Зеленая мини спаржа 100 г

Шампиньоны 3 штуки

Специи для птицы по вкусу

Руккола 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 2. Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, чтобы оно получилось плоским.
  • 3. Смазать филе специями для птицы, солью, перцем.
  • 4. В середину филе выложить крупнорубленный вяленый томат, одну палочку спаржи без ножки, немного рукколы и пару кусочков тонко нарезанного шампиньона.
  • 5. Завернуть в рулет, скрепить зубочисткой.
  • 6. Сбрызнуть рулеты оливковым маслом, выложить в форму, запекать 25–30 минут до готовности мяса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

45 минут
3 ингредиента

Шампиньоны 10 штук

Куриное филе 500 г

Сливки 25%-ные 500 мл

1450
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки, фаршированные свежим сыром

5 ингредиентов

Мягкий козий сыр 50 г

Сушеные помидоры 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Куриное филе 2 штуки

Руккола ⅔ пучка

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с сыром и грибами

1 час
5 ингредиентов

Сыр 150 г

Куриное филе 600 г

Шампиньоны 6 штук

Красный лук ½ штуки

Легкий майонез по вкусу

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный рулет с курицей и грибами

1 час
5 ингредиентов

Слоеное тесто 250 г

Шампиньоны 5 штук

Куриное филе 200 г

Соль по вкусу

Лук 1 штука

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливочно-соевом соусе

15 минут
5 ингредиентов

Куриное филе 400 г

Сливки 35%-ные 250 мл

Шампиньоны 100 г

Соевый соус 50 г

Растительное масло 30 мл

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

50 минут
4 ингредиента

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 50 мл

8