Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой

6 порций 1 час
Автор: Kshu Kshu
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Kshu Kshu

Автор: Kshu Kshu

26 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    272

    ккал

  • Белки

    49,6

    грамм

  • Жиры

    3,1

    грамм

  • Углеводы

    8,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 6 штук

Вяленые помидоры в оливковом масле 100 г

Зеленая мини спаржа 100 г

Шампиньоны 3 штуки

Специи для птицы по вкусу

Руккола 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 2. Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, чтобы оно получилось плоским.
  • 3. Смазать филе специями для птицы, солью, перцем.
  • 4. В середину филе выложить крупнорубленный вяленый томат, одну палочку спаржи без ножки, немного рукколы и пару кусочков тонко нарезанного шампиньона.
  • 5. Завернуть в рулет, скрепить зубочисткой.
  • 6. Сбрызнуть рулеты оливковым маслом, выложить в форму, запекать 25–30 минут до готовности мяса.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с шампиньонами в…

1431
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки, фаршированные…

36
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с сыром и…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный рулет с курицей и…

238
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливочно-соевом соусе

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

8
Автор: Игорь Гец