ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой

Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой

АВТОР: Kshu Kshu
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
50
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
6 штук
Вяленые помидоры в оливковом масле
100 г
Зеленая мини спаржа
100 г
Шампиньоны
3 штуки
Специи для птицы
по вкусу
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, чтобы оно получилось плоским.
3Смазать филе специями для птицы, солью, перцем.
4В середину филе выложить крупнорубленный вяленый томат, одну палочку спаржи без ножки, немного рукколы и пару кусочков тонко нарезанного шампиньона.
5Завернуть в рулет, скрепить зубочисткой.
6Сбрызнуть рулеты оливковым маслом, выложить в форму, запекать 25–30 минут до готовности мяса.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
3
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0