Куриные рулетики с горчичным соусом

4 порции
Автор: света трумэн
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1354

Добавить

Автор рецепта

света трумэн

Автор: света трумэн

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    636

    ккал

  • Белки

    71,8

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    40,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Натуральный обезжиренный йогурт 215 г

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Зеленый лук 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Листья базилика 2 столовые ложки

Куриная грудка 4 штуки

Соль по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

Тертый сыр пармезан 60 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сделать соус. Смешать (лучше в блендере) 1 часть йогурта с 1 ст.л. горчицы и мелкорубленным зеленым луком, отставить соус, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
  • 2. Разогреть духовку на 200 С. Слегка смазать бумагу для выпечки или фольгу растопленным маслом.
  • 3. Грудки должны быть без кожи и костей. Положить 1/2 ложки базилика в центр куриной грудки, добавить соль и перец и свернуть в рулет. То же самое с тремя оставшимися.
  • 4. В миске смешать оставшийся йогурт и горчицу, а в неглубокой тарелке смешать хлебные крошки с пармезаном. Обмакивать куриные рулетики сначала в йогурт, потом в хлеб. Выложить на подготовленную бумагу и смазать оставшимся маслом.
  • 5. Выпекать до золотистой корочки и белой мякоти, около 30 минут (у меня ушло меньше - будьте внимательны).
  • 6. Подавать горячими, с соусом.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще