ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулетики с грибами на сковороде

Куриные рулетики с грибами на сковороде

АВТОР: Олечка Пивко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
13
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
28
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штуки
Шампиньоны
300 г
Лук
1 штука
Панировочные сухари
50 г
Сметана
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе промыть под проточной водой.
2Разрезать каждое филе на 2 куска, посыпать солью и черным молотым перцем и отбить (можно обернуть пищевой пленкой).
3Промывать шампиньоны и нарезать их средними кусочками.
4Очистить лук и порезать небольшими кубиками.
5Налить в горячую сковороду растительное масло и обжарить нарезанные лук и грибы 10 минут.
6Завернуть начинку в филе. 1 столовая ложка на каждый кусок отбитого филе.
7Завернуть мясо с начинкой в рулетик. Закрепить (зубочистки, шпажки, перевязать нитью).
8Обваливалять рулетики в сухарях.
9Рулетики обжарить в растительном масле до румяной корочки с одной и с другой стороны.
10Налить в сковородку ложку сметаны и немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности 30 минут.
Совет к рецепту
*Рулетики можно запечь до готовности и в духовке — обжаренные рулетики сложить в форму для запекания и залить сливками. Готовить в духовке при 200 градусах 35–40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0