ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулетики с каперсами и анчоусами

Куриные рулетики с каперсами и анчоусами

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
100
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Филе анчоуса
4 штуки
Каперсы
50 г
Репчатый лук
1 головка
Белое сухое вино
200 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слегка отбейте куриные грудки.
2На каждую грудку положить по одному филе анчоуса и несколько каперсов.
3Скатать грудку в рулетик и закрепить зубочисткой.
4Разогреть в сковороде оливковое масло вместе со сливочным и обжарить лук до прозрачности.
5Положить в сковороду грудки и обжарить их до золотистого цвета.
6Посолить и поперчить.
7Влить белое вино, увеличить огонь, довести до кипения и подождать, пока часть вина испарится.
8Накрыть крышкой и тушить на уменьшенном огне 20 минут. Подавать горячим.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0