Куриные рулетики с сырной начинкой

2 порции 40 минут
Автор: Victroia Borzykh
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 250

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 4 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Сливочный сыр 80 г

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Тертый твердый сыр 100 г

Панировочные сухари ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1 г

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим.
  • 2. Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке.
  • 3. В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер.
  • 4. В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.
  • 5. Готовим соус. Для этого перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем рулетики швом вниз в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
  • 6. Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов градусов, примерно 25–30 минут. Подаем горячими.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в кленовой глазури с яблоками

9 ингредиентов

Кленовый сироп 0,3 стакана

Коричневая горчица 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Панировочные сухари ¼ стакана

Свиные отбивные 4 штуки

Оливковое масло 4 чайные ложки

Сидр ½ стакана

Зеленые яблоки 2 штуки

Свинина в кленовой глазури с яблоками
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные куриным филе, со сладким перцем и редисом

40 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Куриное филе 300 г

Сладкий перец 1 штука

Редис 4 штуки

Сливки 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Баклажаны, фаршированные куриным филе, со сладким перцем и редисом
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулеты с сырной начинкой

50 минут
10 ингредиентов

Сладкий перец 100 г

Сливочный сыр 80 г

Зеленый лук 2 столовые ложки

Сыр чеддер 100 г

Панировочные сухари 90 г

Лайм 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное филе 4 штуки

Куриные рулеты с сырной начинкой
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные зразы с грибами

1 час
8 ингредиентов

Лук 100 г

Растительное масло 60 мл

Шампиньоны 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Куриное филе 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Куриные зразы с грибами
49
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Лисички, запеченные в фольге

25 минут
6 ингредиентов

Маленькие лисички 250 г

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Лисички, запеченные в фольге
91
Автор: VegAnn
добавить в избранное рецепт в избранном

Ячменная каша с артишоками

35 минут
8 ингредиентов

Ячмень 2 стакана

Вода 4 стакана

Соль 1 столовая ложка

Артишоки 300 г

Сладкий перец 2 стакана

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Оливковое масло ¼ стакана

Майоран 2 столовые ложки

Ячменная каша с артишоками
0