Куриные сердца с грибами

5 порций 45 минут
Автор: Анастасия Владимировна
порции: 5 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Владимировна

Автор: Анастасия Владимировна

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    649

    ккал

  • Белки

    35,6

    грамм

  • Жиры

    54,5

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные сердца 1 кг

Маринованные грибы 1 банка

Майонез 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Куриные сердца тушить в сковороде на подсолнечном масле около 30 минут на маленьком огне.
  • 2. Добавить маринованные грибы, соль, перец, разнообразные специи по вкусу.
  • 3. Добавить майонез и хорошо перемешать (майонез можно заменить спайс соусом или добавить бабушкин горшочек).
  • 4. Тушить еще 15 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10744
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12747
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще