Куриные сердца с овощами в горшочке

Автор: Наталья
порции: 2 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриные сердца 700 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 2 чайные ложки

Майонез 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Капуста брокколи по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Моем сердечки, отрезаем все лишнее и разрезаем на 4 части вдоль.
  • 2. Морковь трем на терке.
  • 3. Луковицу мелко режем.
  • 4. При желании, добавляем цветную капусту или брокколи по вкусу.
  • 5. На дно горшочка выкладываем немного лука так, чтобы прикрыть дно.
  • 6. Остальной лук смешиваем с сердечками, морковью и капустой.
  • 7. Добавляем сметану, соль и специи.
  • 8. Все перемешать и выложить в горшочек, сверху смазываем майонезом.
  • 9. Горшочки ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Совет к рецепту

Рассчитано на 2 горшочка, каждый, примерно, по 400 грамм. Воды и масла не добавляем — сок образуется от лука и других овощей. Сердечки получаются сочными, нежными и ароматными. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с копченой грудинкой

45 минут
6 ингредиентов

Картофель 500 г

Капуста 200 г

Лук 2 штуки

Майонез 50 г

Морковь 300 г

Копченая свиная грудинка 1 кусок

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑домашнему

50 минут
5 ингредиентов

Свинина 400 г

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Майонез 200 г

Сыр 200 г

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Куринные желудочки и сердечки в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сметана 170 г

Куриные желудки 400 г

Куриные сердца 400 г

Приправы по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас запеченный в духовке

40 минут + 20 минут
7 ингредиентов

Сибас 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Приправа для рыбы щепотка

Лимон 3 куска

Сметана 1 столовая ложка

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный кролик в сметане на подушке из картофеля

1 час 30 минут + 8 часов
7 ингредиентов

Кролик 2 кг

Картофель 3 штуки

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Сушеная зелень 2 г

Сметана 200 г

Специи 3 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердечки в сливочном соусе

40 минут
7 ингредиентов

Сметана 1 столовая ложка

Куриные сердца 350 г

Молоко 100 мл

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Оливковое масло 10 мл

Куриные желудки 350 г

3