Куриные сердца со сливками

Автор: kit kat
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Измельченный укроп по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
  • 2. Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
  • 3. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
  • 4. Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
  • 5. Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
  • 6. Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.

Совет к рецепту

Индивидуально: возможно использование черного молотого перца и различных приправ по вкусу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, тушенные в сметане

8 ингредиентов

Кальмары 1,5 кг

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 500 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

2365
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с помидорами черри

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Длиннозерный рис 800 г

Мясные продукты 600 г

Лук репчатый 400 г

Чеснок 1 головка

Морковь 300 г

Растительное масло 200 мл

Помидоры черри конфи по вкусу

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

40 минут
7 ингредиентов

Говядина 300 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

326
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами по‑купечески

1 час
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

2445