Куриные сердца в горчично-сырном соусе

4 порции
Автор: naomi
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 567

Добавить

Автор рецепта

naomi

Автор: naomi

28 рецептов

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Шампиньоны 100 г

Сливки 150 мл

Оливковое масло 20 г

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Тертый сыр 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.
  • 2. Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
  • 3. Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
  • 4. Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.
  • 5. Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
  • 6. Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.

Совет к рецепту

Подавать с любым гарниром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из кур в сдобных сухарях

5 ингредиентов

Куриная грудка 100 г

Сливочное масло 15 г

Сливки 25 г

Топленое сливочное масло 20 г

Сухарики 25 г

Шницель из кур в сдобных сухарях
240
добавить в избранное рецепт в избранном

Сосиски с картофельным пюре и винным соусом

10 ингредиентов

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук-шалот 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красное сухое вино 125 мл

Говяжий бульон 375 мл

Картофель 1,5 кг

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сливочное масло 150 г

Свиные сосиски 8 штук

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Сосиски с картофельным пюре и винным соусом
80
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑строгановски с дижонской горчицей

35 минут
9 ингредиентов

Говядина 600 г

Сливочное масло 80 г

Репчатый лук 1 штука

Сливки 200 г

Шампиньоны 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Булочка с кунжутом 4 штуки

Говядина по-строгановски с дижонской горчицей
50
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель «Эскалоп»

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Картофель 7 штук

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 625 мл

Тертый сыр 300 г

Картофель «Эскалоп»
1462
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с курицей и грибами, тушеными в сливках

30 минут
10 ингредиентов

Шампиньоны 9 штук

Куриное филе 200 г

Чечевица 200 г

Сливки 150 мл

Сливочное масло 20 г

Соевый соус 15 мл

Розмарин по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка ½ пучка

Пшеничная мука 0,2 чайной ложки

Чечевица с курицей и грибами, тушеными в сливках
78
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен в картофеле

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Шампиньоны 400 г

Лук 1 штука

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Сливки 250 мл

Тертый сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Жульен в картофеле
236