Куриные сердца в кляре

10 порций 1 час 30 минут
Автор: Крестная Ведьма
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 171

Добавить

Ингредиенты

Куриные сердца 800 г

Пшеничная мука 400 г

Соевый соус 100 мл

Яйцо куриное 5 штук

Приправы по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Куриные сердечки предварительно замачиваем в соевом соусе — это будет лучшей альтернативой соли. Лучше замариновать сердечки утром, а готовить вечером, либо же на следующий день.
  • 2. Разрезаем сердечки вдоль на 2 половинки. До конца не дорезаем (см. фото).
  • 3. Отбиваем заготовку с двух сторон.
  • 4. Разбиваем яйца в отдельную миску, взбалтываем. Разогреваем сковороду. Обваливаем сердечки сначала в муке, затем в яйце и отправляем на сковородку. Обжариваем с 2 сторон до готовности.

Совет к рецепту

Подавать лучше с пюре. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые творожные вареники

15 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 1%-ный 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Ленивые творожные вареники
84
добавить в избранное рецепт в избранном

«Рыба» по‑вегетариански

30 минут
7 ингредиентов

Соевый соус ½ стакана

Сухие водоросли нори 4 штуки

Адыгейский сыр 300 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Куркума 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

«Рыба» по-вегетариански
284
Автор: Anastasia Psihoragga
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная корейка в соевом кляре

50 минут
7 ингредиентов

Свиная корейка 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соевый соус 50 мл

Пшеничная мука 30 г

Чеснок 1 зубчик

Сушеная петрушка 2 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

Свиная корейка в соевом кляре
371
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

35 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Роти по-ланкийски
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные палочки в панировке

40 минут + 3 часа
8 ингредиентов

Куриное филе 700 г

Панировочные сухари 200 г

Соевый соус 50 г

Растительное масло 200 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Специи 3 г

Куриные палочки в панировке
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

20 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука ½ кг

Вода 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Маца
6
Автор: Kristy L
Показать еще