Куриные сердца в кляре

Автор: Крестная Ведьма
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Куриные сердца 800 г

Пшеничная мука 400 г

Соевый соус 100 мл

Яйцо куриное 5 штук

Приправы по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Куриные сердечки предварительно замачиваем в соевом соусе — это будет лучшей альтернативой соли. Лучше замариновать сердечки утром, а готовить вечером, либо же на следующий день.
  • 2. Разрезаем сердечки вдоль на 2 половинки. До конца не дорезаем (см. фото).
  • 3. Отбиваем заготовку с двух сторон.
  • 4. Разбиваем яйца в отдельную миску, взбалтываем. Разогреваем сковороду. Обваливаем сердечки сначала в муке, затем в яйце и отправляем на сковородку. Обжариваем с 2 сторон до готовности.

Совет к рецепту

Подавать лучше с пюре. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

«Рыба» по‑вегетариански

30 минут
7 ингредиентов

Соевый соус ½ стакана

Сухие водоросли нори 4 штуки

Адыгейский сыр 300 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Куркума 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

298
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная корейка в соевом кляре

50 минут
7 ингредиентов

Свиная корейка 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соевый соус 50 мл

Пшеничная мука 30 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка сушеная 2 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

380
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные палочки в панировке

40 минут + 3 часа
8 ингредиентов

Куриное филе 700 г

Панировочные сухари 200 г

Соевый соус 50 мл

Растительное масло 200 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Специи 3 г

13