ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердца в кляре

Куриные сердца в кляре

АВТОР: Полина Коршунова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
225
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
21
12
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриные сердца
800 г
Пшеничная мука
400 г
Соевый соус
100 мл
Куриное яйцо
5 штук
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разрезаем сердечки вдоль на 2 половинки. До конца не дорезаем (см. фото).
2Отбиваем заготовку с двух сторон.
3Разбиваем яйца в отдельную миску, взбалтываем. Разогреваем сковороду. Обваливаем сердечки сначала в муке, затем в яйце и отправляем на сковородку. Обжариваем с 2 сторон до готовности.
4Куриные сердечки предварительно замачиваем в соевом соусе — это будет лучшей альтернативой соли. Лучше замариновать сердечки утром, а готовить вечером, либо же на следующий день.
Совет к рецепту
Подавать лучше с пюре.
Комментарии (3):
3
Вкусно! Только после первой сковородочки энтузиазм сильно убывает, когда понимаешь, что эти мааааленькие кусочки требуют столько возни, а дожарить нужно)))
0
jaryatsya bistro,,,,,,
1
Очень вкусно, спасибо вам за такой прекрасный рецепт)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0