Куриные сердечки, тушеные в сливках

6 порций 1 час 15 минут
Автор: Татьяна
порции: 6 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1001

Добавить

Автор рецепта

Татьяна

Автор: Татьяна

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Сливки 20%-ные 200 г

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 3 штуки

Соль щепотка

Куриные сердца 700 г

Белый лук 4 головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Промываем сердечки, очищаем от лишних пленок и выкладываем на сковороду для жарки, затем добавляем лавровый лист, перец, лук.
  • 2. Обжариваем 10–15 минут, затем добавляем стакан теплой кипяченой воды (в идеале — мясного бульона) и тушим 30 минут.
  • 3. Вливаем сливки и тушим еще 15 минут. В качестве гарнира можно подавать картофельное пюре.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10672
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще