Куриные шашлычки, маринованные в ткемали

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Екатерина Якубовская
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Якубовская

Автор: Екатерина Якубовская

51 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    269

    ккал

  • Белки

    18,3

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ткемали 100 г

Куриные бедра филе 400 г

Репчатый лук ½ штуки

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Курицу нарезать на не очень крупные кусочки, добавить ткемали, крупно нарезанный лук, соль, специи. Оставить мариноваться минимум на 1 час.
  • 2. Хорошо разогреть гриль, кусочки мяса наколоть на шпажки, запекать под грилем 10 минут, перевернуть и оставить еще минут на 5–7, до золотистой корочки. Главное —не передержать, иначе мясо получится сухим.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11434
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11287
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10697
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще