Куриные шашлыки с грибами и черри

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    111

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 12 штук

Свежие шампиньоны 1 штука

Овощной сок 1 стакан

Репчатый лук 120 г

Специи гикори 2 столовые ложки

Растительное масло 0,3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте сок, мелко нарезанный лук, растительное масло и гикори. Добавьте мелко нарезанную курицу, перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник, иногда перемешивая.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал. Перелейте маринад в сотейник и доведите до кипения.
  • 3. Наденьте, чередуя, курицу, нарезанный небольшими кусками перец, грибы и черри на шампуры. Выложите на гриль и жарьте 10-15 минут до готовности, постоянно смазывая маринадом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из гороха или чечевицы

344
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Боровики жареные с луковой…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с шампиньонами и мясом

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша, фаршированная…

17
Показать еще