Куриные шашлыки с грибами и черри

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Помидоры черри 12 штук

Свежие шампиньоны 1 штука

Овощной сок 1 стакан

Репчатый лук 120 г

Специи гикори 2 столовые ложки

Растительное масло 0,3 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте сок, мелко нарезанный лук, растительное масло и гикори. Добавьте мелко нарезанную курицу, перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник, иногда перемешивая.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал. Перелейте маринад в сотейник и доведите до кипения.
  • 3. Наденьте, чередуя, курицу, нарезанный небольшими кусками перец, грибы и черри на шампуры. Выложите на гриль и жарьте 10-15 минут до готовности, постоянно смазывая маринадом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

40 минут
3 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш

3 ингредиента

Мясо 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из гороха или чечевицы

3 ингредиента

Горох 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

352
добавить в избранное рецепт в избранном

Боровики жареные с луковой подливкой

3 ингредиента

Белые грибы 1 кг

Репчатый лук 20 г

Растительное масло 4 столовые ложки

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с шампиньонами и мясом

55 минут
7 ингредиентов

Рис 1 стакан

Свежие шампиньоны 500 г

Куриное филе 500 г

Репчатый лук 1 головка

Крупная соль по вкусу

Сметана 15%-ная 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша, фаршированная овощами и грибами

1 час
8 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 1 пучок

Горбуша 1 штука

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 500 г

Растительное масло 50 мл

17