Куриные шашлыки в йогуртовом маринаде с карри

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 113

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    34,3

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    15,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 2 штуки

Соль ¼ чайной ложки

Натуральный йогурт 1 стакан

Карри 2 чайные ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Помидоры черри 8 штук

Белый лук 8 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте йогурт, соль, карри, мелко порезанные помидоры и лук, а также лимонный сок. Отлейте четверть маринада в небольшую миску.
  • 2. В большую миску добавьте курицу, нарезанную небольшими кусочками, перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 1 час.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал.
  • 4. Наденьте курицу на шампуры. Жарьте примерно 12 минут, смазывая оставленным маринадом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные гребешки

106
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с апельсиновым…

238
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось по‑гречески с соусом…

24
Автор: Виктория В
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в апельсиново-медовом…

19
Автор: Daria Milko
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка в…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица-лимон

3
Автор: Irina Kaminskaya
Показать еще