ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные шпажки в духовом шкафу

Куриные шпажки в духовом шкафу

АВТОР: Вероника Бабич
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
47
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
400 г
Кефир
40 мл
Пряности
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шпажки деревянные заранее замочить в воде минут 20–30. Дабы не горели во время приготовления, а мясо не сохло.
2Филе курицы нарезать квадратиками около 2 см, и замочить на те же 20–30 минут в смеси кефира и пряностей.
3По истечению времени, квадратики курицы нанизываем на шпажки и укладываем в форму смазанную маслом.
4Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать первые 20 минут под фольгой, потом убрать и дать подрумяниться.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0