Куриные шпажки в духовом шкафу

2 порции 40 минут
Автор: Вероника Бабич
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Вероника Бабич

Автор: Вероника Бабич

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    46,9

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    0,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 400 г

Кефир 40 г

Пряности по вкусу

Оливковое масло 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шпажки деревянные заранее замочить в воде минут 20–30. Дабы не горели во время приготовления, а мясо не сохло.
  • 2. Филе курицы нарезать квадратиками около 2 см, и замочить на те же 20–30 минут в смеси кефира и пряностей.
  • 3. По истечению времени, квадратики курицы нанизываем на шпажки и укладываем в форму смазанную маслом.
  • 4. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать первые 20 минут под фольгой, потом убрать и дать подрумяниться.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кремовом соусе

90
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри с рисом

209
Автор: Алёна
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальтимбокка из курицы

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкие куриные грудки

26
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-лимонные куриные грудки

93
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты

43
Показать еще